Гружусь
Безопасная среда обитания человека
Учебный центр

Учебный центр: обучение по охране труда

Учебный центр

Мы предоставляем всем желающим возможность для качественного обучения по охране труда, отражающего информационные потребности слушателей, без ограничений по формам и методам: изучение правовых основ организации службы охраны труда, нормативных актов по охране труда, организации практической работы, ведения документации и делопроизводства, обучение персонала.

Наша цель: обеспечить необходимые знания, которые после окончания обучения, будут успешно применяться в практической деятельности.

обучение по охране труда

Учебные аудитории нашего учебного центра в Калининграде оснащены необходимым оборудованием, современной учебно-методической базой: наглядные пособия, учебная и техническая литература, мультимедийные обучающие программы, учебно-контролирующие программы, которые позволяют проводить все занятия максимально эффективно.

Наиболее частные вопросы по обучению

  • Сколько времени длиться обучение?
    Нормативный срок освоения рассчитывается в часах. Так, для руководителей это 118 часов, для отдельных категорий застрахованных - 40 часов. Полный перечень образовательных программа можно найти здесь.
  • Когда ближайшее обучение, семинар? Где записаться?
    Наш учебный центр проводит как регулярные, так и тематические семинары по охране труда. Расписание занятий и запись на них доступны в этом разделе.
  • Кто преподает, инструктирует?
    Наш преподавательский состав - это действующие специалисты по охране труда, а заведующий учебной частью - бывший заместитель руководителя Государственной инспекции труда. В некоторых случаях к обучению привлекаются Руководитель Государственной инспекции труда в Калининградской области и Начальник отдела (по правовым вопросам).
  • Где проводятся занятия?
    Основное место проведения занятий: г. Калининград, пл.Победы, 10, в конференц-зале Управляющей компании Кловер Ситицентра.
  • Что выдается по результатам обучения?
    По окончании обучения слушатели получают: Комплект нормативных раздаточных материалов по вопросам обучения на электронном носителе информации для практического применения в работе; Документы установленного образца о прохождении обучения.

Доступные программы и семинары

Оперативная информация

19.06.13
Образовательные программы

*ОБУЧЕНИЕ РАБОТНИКОВ РАБОЧИХ ПРОФЕССИЙ

*ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

*ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ РОСТЕХНАДЗОРУ

*ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ИТР (для членов СРО)

*ОБУЧЕНИЕ ПО ОХРАНЕ Т...
Читать

Мнение экспертов


Васильева Наталья Евгеньевна
заместитель управляющего Государственным учреждением - Калининградским...

Андреев Александр Анатольевич
Начальник отдела социально-трудовой сферы, уровня жизни и доходов насе...

Из практики

ВОПРОС

К нам обратился руководитель организации с таким вопросом: “Правдиво ли, что некоторые мероприятия по охране труда можно проводить за счет средств Фонда социального страхования?» Читать

Задать вопрос

Техпортал - группа компаний, оказывающая услуги в области охраны труда
Создание сайтов в Калининграде